もっと集客したい。色々やったけど何をしたらいいのか分からない。サロン・店舗オーナーの方へ

ブリティッシュスタイルの空間コーディネートを取り入れるだけで他にはないあなたの世界観に共感した”理想のお客さんが集まる”流れをつくる【人数限定】個別に診断&アドバイス

【こんなお悩みありませんか】

✓安定的に集客できるようにしたい

✓理想のお客さんに来てもらうのにどうしたらいいのかわからない

✓世界観を出したいけど何から手をつけ ていいのかわからない

✓サロンや店舗のコンセプトがわからない

✓どんな空間井したらいいいのかわからない

✓自分のセンスに自信がない

✓海外インテリアに興味があるけどどう取り入れたら良いのかわからない

 

【参加すると得られること】

✓自分の世界観がわかり、理想のお客さんを集客するステップがわかる

✓正しい順番と正しい方法がわかるので安心してすすむことができる

✓誰に何を提供していくのか明確になってブレずに発信ができるようになる

✓プロの視点でサロンや店舗づくりができるので世界観が出て無駄な時間や投資をしなくて良い

 

【お客さんの声】

◎また来たいとお客さんで絶えない

◎理想のお客さんが集まるようになった

◎何からやればいいのか明確になった

◎サロンコンセプトが出来て発信しやすくなった

◎自分が好きな空間でお客さんも喜んでいてくれているのが嬉しい

 

【他との違い】

◎空間だけでなく人が集まる流れをつくる

◎自分の世界観を大切にしながら商品やサービスと一貫性のある空間ができあがる

◎サロンや店舗に人が集まるコンセプト設計から空間づくりまでトータルプロデュース

 

【開催日時】

お申込受付は先着順となります。

今すぐ申込みしておいてくださいね。

 

【限定3名】

10月27日(水)日本時間20時 

         UK時間12時

10 月28日(木)日本時間20時

        UK時間12時

10月29日(金)日本時間20時

        UK時間12時

◆参加費:通常90分12.000円(税込)のところ

特別価格⇒3,000円(税込)

*銀行事前振込、またはクレジットカードからお選び頂けます。

 

◆キャンセルについて

お申込み確定後のキャンセル&ご返金は原則承っておりません。

ご入金またはお申込み確定メールをもってご参加の確定となります。

確定後のキャンセルはお受けできかねますので、何卒ご了承ください。

オンラインをご選択の方は当日は無料のオンラインツールzoomで行いますので好きな場所からご参加できます。

初めて利用の方には事前のサポートしますので安心してお申込みください。

【募集期間】

10月17日(日)日本時間23時59分(UK時間15時59分)まで!

(4日間限定*特別価格)

通常12,000円(税込)

特別価格⇒3,000円(税込)

世界観×共感プロデューサー

真栄城あさみ

 

世界観に共感され価値が高まるブリティッシュスタイル空間プロデュース

住まい・店舗づくり16年

世界観に共感され価値が高まる空間プロデュース

================

【ライフミッション】

”癒しの場をつくり喜びと笑顔の輪を広げる”

***

保有資格

・インテリアコーディネーター

・アートライフスタイリスト

・整理収納アドバイザー

・キッチンスペシャリスト

・福祉住環境コーディネーター